Шелкография | Трансфер | Оборудование | Расходники | Сервис | FAQ | Б.У. | Услуги | | |||||||

| О форуме: правила, подписка на новости сайта и форума и т.д. [Инфо] станки от ЕвропринтаАвтор темы: Татьяна
Сушка порадовала...да и подход вроде правильный...хотя сам такой же новичек...правда я на полном хэндмэйде
Спасибо за советы и отзывы! И что подстегиваете к развитию)) А что с сушкой? Она как норм или нет? С уважением, Гришин Степан.
Судя по лейблу-нормальная.
Сушка нормальная, от нормального производителя. Дли полноценной работы вам ещё тунелька нужна. а вообще тут постебаться коллеги любят, так что относитесь ко многому с юмором)
Дааа!!! что то я так почитал про карусельки, про люфты на улавливателях... Видел дорогую карусель. Не подкопаться. Но директор фирмы в которой работаю осенью собирается дешевенькую купить (для начала, для эксперемента) И похоже это эксперемент будет надо мной) Сейчас печатаю на ручном станке деколи. CMYK+ пантоны. Вроде ничего. У меня опыт то с февраля мяца этого года) Еще много чему нужно научиться. Но хотя бы с сетками, эмульсиями, с совмещением научился работать,с фантомными изображениями теперь проблем нет. Можно вопросик? После керамических красок с фантомами проблем нет даже регенерации не требо, а вот с сольвентом... Даже регенерация не всегда на 100% помогает. И что делать. Время выдержки химии 4 минуты. дольше держать? сетку сожгу. Повторно регенерацию тоже как-то жестковато звучит) По поводу Европринта. Именно от этого производителя печатный станок. Есть минусы. Но мне кажется к чему привыкнешь... Микроприводки вполне устраивают. Контур изображения (линия толщиной в 0,2мм) подгонял в процессе печати. 2 оттиска мимо на третьем подогнал и дальше весь тираж... Не плохо было бы фиксатор стола пристроить. В конструкции не предусмотрено.
У вас точно фантом? Пробуйте краску после работы смывать лучше, чтоб тряпочка, которой смываете, чистой была. Может европринт и нормальный станок, а может и нет - не проверял. Вы сами должны сделать для себя выбор. сможете ли отпечатать 3-4 цвета длинного тиража. Вот когда у вас на 10 000 цвет начнёт в стороны гулять, вот тогда и поймёте, в чём прикол микроприводок. Они не только настраивать должны быстро, но ещё в процессе тиража держаться.
Egor написал(а): ------------------------------------------------------- > да ладно, жесть....нормально > для первого раза. > У Игоря Обухова , если не > ошибаюсь 3 п/а стоят, так что > вы его критику > воспринимайте > соответственно ....и> стремитесь к его уровню. > Сам я тоже из "квартирных", > только не было у меня в 90-х > ни ю-тьюба, ни этого > форума....и вообще интернет > по диал-апу со скоростью > 14kb/s на 486 компе ![]() > Да, всколыхнул Peatych форум на > дельные советы ![]() Егор, привет! Да, теперь стоят 3 п/а, теперь думаю о четвертом, но так же стоят и две ручные карусели одна 4х4 вторая 6х6. Вот с 4х4 все и начиналось 4 года назад. Причем изначально это были не европринтовские карусели, а нормального производителя, и на качество была сделана ставка изначально!!! А п/а это все вторично - это даже не мой выбор, это доверие заказчиков, которых при таком подходе становится все больше! И не верьте никому что низкая цена привлечет заказчика, заказчика привлечет только стабильность, качество и сроки! С уважением, Обухов Игорь
> Вот с 4х4 все и начиналось 4 года назад. Причем изначально это были не > европринтовские карусели, а нормального производителя, и на качество была сделана > ставка изначально!!! А п/а это все вторично - это даже не мой выбор, это доверие > заказчиков, которых при таком подходе становится все больше! И не верьте > никому что низкая цена привлечет заказчика, заказчика привлечет только > стабильность, качество и сроки! + 150 тыщь мульёнов раз присоединяюсь ![]() ток одна маленькая поправка: - низкая цена привлечёт определённую категорию заказчиков. Они всегда есть, были и будут, как и категория производств кот. на всём пытаются экономить и дэмпингануть. Только смысла я лично в этом не вижу, т.к. можно нормально работать и тратиться и получать соответствующюю прибыль )))
Игорь, привет! Все правильно-)
Тоже с этим высказыванием Игоря согласен целиком и полностью.
По поводу совмещения на тиражах в 10 000 экз. У меня таких объемов пока нет ![]() CMYK+ 2-3 цвета в 100-200 экз. Не фонтан конечно для таких, по ходу, ТИТАНОВ как Вы. Но для меня шишки поднабить и этого станка хватит. А вот как раз когда речь пойдет о таких серьезных тиражах ясень пень нужно будет поднимать вопрос о качестве оборудования.
Никола написал(а): ------------------------------------------------------- > По поводу совмещения на > тиражах в 10 000 экз. > У меня таких объемов пока > нет ![]() > CMYK+ 2-3 цвета в 100-200 экз. > Не фонтан конечно для > таких, по ходу, ТИТАНОВ как > Вы. > Но для меня шишки поднабить > и этого станка хватит. > А вот как раз когда речь > пойдет о таких серьезных > тиражах ясень пень нужно > будет поднимать вопрос о > качестве оборудования. Стопроцентное заблуждение!!! С уважением, Обухов Игорь
Игорь прав)) прибавлю ещё 100%)))
Я наемный работник. И оборудование начальное закупалось без меня ![]() Устроился на работу. куча коробок.... Типа на... осваивай. Так что ![]() Вот сейчас идет разговор о покупке в недалеком будущем карусели. И почитав коменты на форуме я пришел к директору и высказал свое мнение по поводу "дешевых вариантов" То что куплено в данный момент я уже изменить не могу. Как я говорил сам заинтересован в качественном оборудовании. Т.к. эксперименты с покупкой дешевого оборудования будут ни чем иным как экспериментом на до мной. Так вот, я ему свое мнение высказал. Он вроде как прислушался. А решать без меня будут
Нормальная картина! Зато начальники радуются какие они крутые бизнесмены - сколько денег съэкономили! С уважением, Обухов Игорь
august написал(а): ------------------------------------------------------- > Нормальная картина! Зато > начальники радуются какие > они крутые бизнесмены - > сколько денег съэкономили! ага ![]()
Никола , где находитесь ? может смогу переубедить ))) у меня подобный знакомый щас всё распродал (попробовав поработать) и теперь копит на нормальное оборудование... до него дошло, но пришлось перепродавать всё - брал у европринта оборудование.....оно конечно катит, но не под все задачи
нравится мне, когда так просто - сказал, и переубедил руководство. А то сразу бюджет на покупку оборудования в разы умножило. класс!!! эх... а у нас всё фигово в стране нашей((( ....но мы прорвёмся))
Daniil написал(а): ------------------------------------------------------- > нравится мне, когда так просто - сказал, и переубедил руководство. ну разговаривать и обьяснять по разному можно....Можн просто сказать "вы ничего не понимаете и деньги в хлам пускаете...", а можно примеры привести, обьяснить доходчиво что к чему и чем черевато....может и дойдёт )))
>ну разговаривать и обьяснять по разному можно.... Я так просто с директором не болтаю. Типа взбрендило в голову "Давайте всё таки по лучше оборудование купим" типа мне полегче станет. Нее... Сначала всех устраивало то что я делал.(в шелкографии) Конечно же после обучения в соответствующей организации.(т.е. технологии обучили, а опыт так не передать. Не в матрице живем )У меня вообще изначально образование средне-специальное, а конкретно (столяр-станочник в деревообработке )Затем начали в мелочах разбираться ) Мол типа тут недочёт, там промах. Начинаешь разбираться почему так получается. Звонишь, авторитетным ( для меня ) (Не буду называть имен, но уверен что авторитетным, далеко, не только для меня людям) И выясняется что подозрения и догадки мои вполне логичны.В итоге получается что по одной и той же технологии с одними и теми же параметрами люди могут сделать ВЕЩЬ, а я не могу. И выясняется что все дело в оборудовании. Там лампа не та. Тут стекло подешевле, Там пыль, тут ................... И в итоге КАРАУЛ. Я с начальством иду разговаривать только попытавшись решить проблему на том оборудовании которое имеется. Если убеждаюсь что одних моих мОзгОв и опЫта не хватает на то, чтоб из этого оборудования выжать конфетку И у меня есть конкретные подтверждения КоСяКов в оборудовании. ( А это мои личные ТеСтЫ+ рекоммендации квалифицированных специалистов) Вот тогда я поднимаю тему и стараюсь не просто пожаловаться на тяжелую жизь работника... , а привести весомые аргументы (результаты тестов по которым директор сам может увидеть суть проблемы + как я уже говорил мнение квалифицированных специалистов) Мнение которых он может выслушать и без моего в это дело вмешательства...Просто позвонив... Многие могут посмеяться на до мной : по поводу. Еще вчера замолвил слово За печатный станок от ЕвроПринт. А сегодня критикует. По поводу печатного станка мое мнение пока что остается не изменным. Наверное всетаки до тех пор пока не дойдет (всерьез) дело до больших тиражей и когда дело коснется износостойкости узлов станка. (тут пока ни чего сказать не могу) У меня ща проблема с засветкой трафаретов на эксп. раме. Засвечиваем и даже печатаем. Но дошел до той точки когда осталось решить буквально одну мелочь для достижения цели )И выходит что на этом оборудовании то и не решить...ЖЕСТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Один МААЛенький нюанс... Возможно у меня просто Действительно не хватает опыта. Хотя я имею огромное желание освоить эту стихию под скромным названием ШЕЛКОГРАФИЯ. Хоть какую нибудь её часть. В данный момент печать керамическими красками. Если вы не нашли на нашем сайте
интересующую вас информацию,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
©AGALSEA 1997-2010 |
|