Шелкография | Трансфер | Оборудование | Расходники | Сервис | FAQ Б.У. Услуги |

Спец.! 

Главная страницаФорумНовостиСтатьи и вопросыО насОтправить нам письмо

НОВОСТИ

:.

Ручной карусельный станок Elit 6/6 + подсушка + туннелька

[02.08.10]
Кварцевые промежуточные сушилки MSI ддя текстильных крусельных станков пр-ва MHM (Австрия).

Кварцевая промежуточная сушилка для MHM

Комплекты для трафаретной печати:станок+съёмник+уф сушилка.

Автоматический станок 6х8 + подсушка

Комплект оборудования для текстильной трафаретной печати

Остальные новости

О форуме: правила, подписка на новости сайта и форума и т.д. [Инфо]
Альтернатива для желающих прорекламироваться на форуме [Инфо]

Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Обновлённый форум

Автор темы: AGALSEA 
Re: Обновлённый форум
16/02/2010, 14:01
Может стоит сделать подразделы? По методам печати, по оборудованию, по покупке\продаже? Без сортировки трудно что-либо искать.... Спасибо.
16/02/2010, 17:05
Что вы искали и не нашли "без сортировки"?
По продаже и услугам объявления в самом вверху.

С уважением,
Игорь Авдеев.
16/04/2010, 12:05
Почему-то с какого-то момента при заходе на форум перестал видеть новые сообщения. Приходится каждый раз обновлять страничку, тогда они появляются. Думал сначала, дело в настройках, но на другом компьютере то же самое. Ни у кого таких же проблем нет?
В качестве проводника пользуюсь Оперой.
16/04/2010, 12:26
Евгений!
Новые сообщения видны только после того, как залогинишься. Сами пользуемся Opera - всё работает на разных компьютерах.
С уважением,
Игорь Авдеев.
16/04/2010, 14:00
Есть предложение -в форме поиска по умолчанию поставить период не 30 дней, а год-два.. Тогда может меньше будет повторных вопросов. Хотя может хуже будет в поисковиках индексироваться smiling smiley
16/04/2010, 14:07
я когда пользуюсь нашим поиском запускаю "расширенный поиск" - "все даты"
16/04/2010, 18:42
22/05/2010, 11:42
Вопрос к Игорю и Юре. Есть техническая возможность сделать на форуме чат? Думаю было бы полезно в некоторых случаях для более оперативного общения с коллегами.
24/05/2010, 17:52
Егор!
Форум - это тот же чат, где могут общаться люди НЕ находящиеся одновременно в онлайн :-)
У нас на сайте в самые пики в онлайне одновременно находится не более 10 человек.
Для онлайн чата, думаю лучше использовать асю или скайп.

С уважением,
Игорь
10/06/2010, 19:08
Игорь, вы наверно активно пользуетесь скайпом и дока в нем.
С начала было у меня все ок со скайпом. Второй месяц пользования, подумываю отказаться. То меня слышат с провалами (и я также), металлический звук, эхо. Переустанавливал. Наушники и микрофон те же.
Может подскажете, может в установках что поменять. Сейчас в загрузке зеленый значок скайпа маячит с цифрой 6. Прошлый месяц-5. А когда установил в первый раз-цифр не было. Ну очень понравился, особенно в Москву звонить-сущие копейки.
Спасибо
11/06/2010, 17:55
Цифры - это пропущенные события: звонки и/или непрочитанные сообщения. Как только всё просмотрите - цифры исчезнут.
- Металлический звук, эхо - это как правило низкая скорость интернета. Попробуйте протестировать здесь: http://www.speedtest.net/ Если вы используете gprs или типа 4G (от мобильных операторов), то они могут фильтровать скайп трафик по известным причинам.
- Скайп достаточно требователен к производительности компа, поэтому позвоните кому-нибудь и во время разговора посмотрите загрузку процессора.
- Сделайте тестовый звонок в Echo / Sound Test Service и прослушайте как себя слышно.
- Просканируйте комп антивирусами со свежей базой
Автор:

Ваш email:

Тема:

Внимание!
Пожалуйста, введите код который вы видите ниже. Код должен быть введён только ЛАТИНСКИМИ буквами. Если вы видите буквы из кириллицы, подберите похожую из латиницы (например Ш - W).
CAPTCHA
Если вы не нашли на нашем сайте интересующую вас информацию,
дайте нам знать и мы предоставим ее в самые сжатые сроки.

Телефоны для контактов в Москве: +7(499)408-1864; +7(926)615-3233

| Отправить нам email |

©AGALSEA 1997-2010

Rambler's Top100