Шелкография | Трансфер | Оборудование | Расходники | Сервис | FAQ | Б.У. | Услуги | | |||||||

| О форуме: правила, подписка на новости сайта и форума и т.д. [Инфо] Обновлённый форумАвтор темы: AGALSEA
Андрей КотПеч Написал: ------------------------------------------------------- > Так и не понял, что есть: > - Просмотр групп и как куда присоедениться; Так как групп нет (не созданы за ненадобностью, то и присоединяться не к чему) ![]() > - Членство в группе; В случае создания групп(ы), в раскрывающемся списке, вы можете выбрать к какой присоединиться... > - Группа Права ??????????????? Если бы группы были и вы были бы присоединены, ниже было бы отображено: Группа - название группы Права - ваши права в данной группе > > Так же ещё неоценил (надеюсь, что это на самом > деле удобство), то > када на первые ряды "выплёвывается" тема аж 2001 > года, потому как > кто-то ответил на неё сейчас... > Разве актуально переносить вопрос из прошлого > (4года назад) на настоящее ??? > Ведь многое изменилось... 8-0 > Если на тему 4-х летней давности отвечают, значит тема актуальна. Ещё раз подчёркиваю, что регистрация вовсе не обязательна... С уважением, Игорь Авдеев.
Думаю, лучше было б разбить этот форум на несколько по годам. Тогда в "список форумов" можно будет выбрать например прошлые годы (на других страницах). 1. Легче искать. 2. Этот форум слишком объемный - долго грузится.
Сергей! 1. Непонятно, что легче искать и почему? 2. Да, форум объёмный (почти 30K сообщений), но он грузится постранично и даже если его разбить, увеличение скорости загрузки страницы не произойдёт. В просмотрах тем выводится по 35 тем (размер страницы ок 70кб, включая картинки). Если вы используете модем, время первой ПОЛНОЙ загрузки должно быть менее 20 сек. Последующие загрузки, возможно будут быстрее.
Всех поздравляю с новым прекрасным видом! Мне нравится, только атаварок (кажется, это как-то так пишется) не хватает ![]()
Можно и аватары. Тока это по большому счету развлекаловка. Хотя иногда интересно посмотреть "в глаза" некоторым "светилам" отечественной печати (в хорошем смысле слова ).
Плохо что нет уведомлений на мэйл о новых сообщениях в теме. ![]()
В настройках форума посмотри. Все работает.
Сергей Уланов Написал: ------------------------------------------------------- > Плохо что нет уведомлений на мэйл о новых > сообщениях в теме. Сергей! Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Если уведомление важно для вас - зарегистрируйтесь.
Создайте новый логин, затем дайте знать - старый удалим.
Игорь, объясните непонятливому. Чтобы создать новый логин, необходимо заново зарегистрироваться? Если да, то пишет, что "пользователь с таким имейлом уже зарегистрирован"... ![]() Как правильно изменить логин? Или - ну его в баню ?
Мы удалили ваш аккаунт с форума - можете регистрироваться заново, вводя любой логин, пароль и email.
спасибо. Все ок!
Хотелось бы, что бы по указанным ссылкам в текстах можно было куда-то попасть. Т.е. если в тексте написано http://www.agalsea.ru/forum5/read.php?1,29283,page=2 то не набо было бы открывать новое окно и копировать в строку адреса часть текста, а просто кликнул по ссылке и все.
Да и еще. Незнаю как кого, а меня бесит, когда при наборе пароля высвечиваются звездочки. Я понимаю, что это стандарт де-факто, только не пойму почему. Сижу дома один или один в кабинете, или за столом где за спиной никто не стоит (У Вас за спиной часто кто-нибудь стоит и смотрит в экран как Вы вводите пароль ?). Ну даже если он увидит пароль, ну может быть его запомнит, что с того ? Что он смодет сделать ? Отправть сообщение от моего имени ? Дак он и так это может сделать. Потом ну ответит он за меня, или задаст вопрос, ну и что ? А так попытался зарегистрироваться, потом войти на форум, не пускают. Сижу и гадаю, то-ли при регистрации ввел чего-то не то, толи привходе, то-ли чего-то неработает. Есть еще вариант сделать как в архиваторе Rar при шифровке архивов. Хочешь вводишь пароль открыто, хочещь а-ля Windows.
Юрий Написал: ------------------------------------------------------- > Хотелось бы, что бы по указанным ссылкам в текстах > можно было куда-то попасть. Т.е. если в тексте > написано > > http://www.agalsea.ru/forum5/read.php?1,29283,page > =2 > > то не набо было бы открывать новое окно и > копировать в строку адреса часть текста, а просто > кликнул по ссылке и все. Данная функция на форуме отключена и на это есть свои причины. Если вы хотите нажимать на ссылки - подпишитесь на новости и кликайте на них в теле письма. С уважением, Игорь Авдеев.
Юрий Написал: ------------------------------------------------------- > Да и еще. > Незнаю как кого, а меня бесит, когда при наборе > пароля высвечиваются звездочки. Я понимаю, что это > стандарт де-факто, только не пойму почему. Это вопрос к разработчикам браузеров. > > А так попытался зарегистрироваться, потом войти на > форум, не пускают. > Сижу и гадаю, то-ли при регистрации ввел чего-то > не то, толи привходе, то-ли чего-то неработает. Повнимательнее надо быть. Как вариант - пользуйтесь менеджерами паролей, а если хотите видеть, что под "звёздочками", то на это тоже есть свои программы ![]() > Есть еще вариант сделать как в архиваторе Rar при > шифровке архивов. Хочешь вводишь пароль открыто, > хочещь а-ля Windows. > Это, тоже, к разработчикам браузеров ![]() С уважением, Игорь Авдеев.
я пока новенький но выскажу многое!!! тем более попал на новый форум!
здесь вообще идет речь о шелкографии или все обсуждают сколько смайликов на форуме? смайл!!!!! или так ))))))))))) весело!!!! ))
А здесь здорово! Если вы не нашли на нашем сайте
интересующую вас информацию,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
©AGALSEA 1997-2010 |
|