Шелкография | Трансфер | Оборудование | Расходники | Сервис | FAQ | Б.У. | Услуги | | |||||||

| О форуме: правила, подписка на новости сайта и форума и т.д. [Инфо] Обновлённый форумАвтор темы: AGALSEA
Когда на форуме будут одновременно присутствовать более 10 посетителей, тогда и подумаем... ![]() С уважением, Игорь Авдеев.
evgen11 Написал: ------------------------------------------------------- > а что происходит с форумом > и как долго нужно будет вводить коды > честно говоря лень C самим форумом ничего не происходит. Идёт планомерная борьба со спам ботами. Коды нужно будет вводить всегда. Если вы не хотите быть писателем, то будьте просто читателем. Читателям коды вводить не надо.С уважением, Игорь Авдеев.
Сообщение №5, первые 4 не удалось отправить в разное время из разных бродилок с разными настройками. текст сообщения : "У Вас глючит проверка кода !!!!!"
Юрий! Попробуйте почистить кукисы. Если не поможет дайте знать. С уважением, Игорь Авдеев.
Сообщения периодические действительно невозможно отправить!!! Отправлял 5 раз. То неправильный код, то такое сообщение уже есть!? :-(. Сейчас пишу и не знаю появится оно или нет! 1. раз "Вы ввели неправильный код. Попробуйте ещё раз."
Со второго прошло. Сейчас не знаю пройдет или нет Тоже самое eще раз И еще раз И еще раз и и b nfr lfktt В смысле и так далее За форум все равно настоящее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Поймите нас правильно, спама было не просто много, его было неприлично много.. Мы не хотим действовать по принципу "враг на пройдёт - друг тоже...", поэтому, продолжаем работать над недостатками .Насколько мне известно, в настоящий момент, со второго раза сообщение публикуется на 100%. Если вы планируете активно общаться на форуме, тогда, лучше зарегистририроваться. В этом случае, код нужно будет набирать только один раз в момент регистрации. С увжением, Игорь Авдеев. P.S. У кого вообще не получается опубликоваться, просьба сообщать нам на email >>> http://www.agalsea.ru/mail/index.php
tyhjtНи каких предензий. Только для информации. Буду регистрироваться!
Пусть будет новый я хочу с Вами!
Хотел поменять в профиле email. Написано требуется подтверждение. Куда и что писать ? И с какого ящика ?
Юрий, давайте поступим проще. Отправьте нам запрос, указав новый адрес >>> http://www.agalsea.ru/mail/index.php
AGALSEA Написал: ------------------------------------------------------- > Так как у нас форум один, то ничем. > Было бы много - попали бы на главную страницу с > форумами. Уважаемый Игорь, а что мешает разделить на несколько форумов, например: тампонка, деколь, печать по тканям и т.д?
Разделить на несколько форумов - не проблема. Дело пары минут... Но кто будет раскидывать 5 тысяч (!) тем по этим форумам? ![]() Пользуйтесь поиском - это удобно. С уважением, Игорь Авдеев.
Не пойму, очередная революция в дизайне форума, или у меня браузер глючит?
Врядли что-то с браузером. У меня тоже форум выглядит, мягко говоря, непривычно.
тоже сначала на браузер грешил, но попробовал и в Opera, и Mozilla, и Internet Explorer... везде одна и та же картинка.. Старый облик все же как то привычнее
Спасибо всем прореагировавшим! Это не новый дизайн. Это не фича - это баг. Устраняется в рабочем порядке. Призываю к терпению. С уважением, Игорь Авдеев. Если вы не нашли на нашем сайте
интересующую вас информацию,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
©AGALSEA 1997-2010 |
|