Поставка высококлассных трафаретных сеток NBC (Япония) из термотропного жидкокристаллического полимера (TLCP) и нейлона.

Осуществили поставку редких видов трафаретных сеток однуму их наших партнеров в г. Зеленоград.

Сетка трафаретная нейлоновая NBC N-305-35PW-45A, 120 нитей/см, диаметр нити 35мкм.

NBC NL Screen
Нейлоновые сетки из моноволокна Nylon 6.6 отличается гибкостью и эластичностью нити, что делает их идеальными для печати на изогнутых или жестких поверхностях. Кроме того, обладают надежной механической стойкостью и хорошей адгезии эмульсии, что делает сетки особенно подходящими для печати с использованием абразивной пасты или на абразивной поверхности.

Nylon 6.6 — это хорошо зарекомендовавший себя материал, обеспечивающий химическую и термостойкость, а также высокую механическую прочность и жесткость.

Особенности

  • Хорошая механическая и химическая стойкость
  • Отличная адгезия эмульсии
  • Гибкие и эластичные

Сетка трафаретная NBC VN380-20PW, термотропный жидкокристаллический полимер, 150 нитей/см, диаметр нити 20мкм.

NBC V-Screen Next TLCP Fiber Mesh
V-Screen Next — это сетка с высокими эксплуатационными характеристиками, сотканная из моноволоконных нитей термотропного жидкокристаллического полимера (TLCP) последнего поколения и предназначена для высококачественных работ требующих исключительного разрешения и высочайшей точности размеров.

Идеально подходит для использования в производстве солнечных батарей, сенсорных панелей, многослойных керамических конденсаторов (MLCC), низкотемпературной совместно обжигаемой керамики (LTCC), печатных плат и в других высокотехнологичных промышленных производствах.

Монофиламентная нить TLCP доступна диаметром до 20 мкм. Эти сверхтонкие нити создают более крупное открытое пространство, уменьшающее влияние сетки на печатный оттиск и улучшающее проход краски через сетку. Для примера, самые тонкие нити из полиэтилентерефталата (PET) обычно имеют диаметр около 27 мкм.

Особенности

  • Превосходный уровень натяжения: V-Screen Next имеет уровень натяжения превосходящий уровень натяжения стандартных сеток из ненержавеющей стали, что дает повышенную точность размеров и минимальные потери при растяжении и деформации.
  • Сверхтонкая нить: сверхтонкая нить сетки V-Screen Next диаметром от 20 мкм позволяет создавать относительно более крупные отверстия в сетке (увеличенное открытое пространство), снижающее эффект интерференции сетки и улучшающее переход краски.
  • Превосходная светопроницаемость: с более высокой светопроницаемостью и меньшим отражением света, чем у сеток из нержавеющей стали, сетка V-Screen Next позволяет упростить настройку времени экспонирования для сверхвысоких разрешений печатной формы.

Дополнительная информация о сетках NBC Meshtec здесь:
https://www.agalsea.ru/nbc-meshtec/

Дополнительная информация

Трафаретные сетки NBC нейлоновые и изготовленные из термотропного жидкокристаллического полимера (TLCP)

Поставка высококлассных трафаретных сеток NBC (Япония) из термотропного жидкокристаллического полимера (TLCP) и нейлона.

Осуществили поставку редких видов трафаретных сеток однуму их наших партнеров в г. Зеленоград. Сетка трафаретная нейлоновая NBC N-305-35PW-45A, 120 нитей/см,

нет комментариев
Дополнительная информация

Сетки NBC

Поставка сетки NBC (Япония)

Осуществлена поставка высококлассной трафаретной сетки из нержавеющей стали NBC Meshtec (Япония), серии M13 одному из наших партнеров в городе Великий

нет комментариев
Дополнительная информация

Трафаретная сетка из нержавеющей стали ASADA MS

Поставка сетки ASADA (Япония)

Осуществлена поставка высококлассной трафаретной сетки из нержавеющей стали ASADA (Япония). Артикул 32548093640-MS (ASADA) 325 0.0009» 036-040 μm 048» MS Calendered

нет комментариев
Дополнительная информация

Трафаретная сетка из нержавеющей стали NBC Meshtec Япония

Поставка сетки NBC Meshtec (Япония)

Осуществлена поставка высококлассной трафаретной сетки из нержавеющей стали NBC Meshtec (Япония). Дополнительная информация о сетках NBC Meshtec здесь СЕТКИ NBC

нет комментариев